Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tapas Cake au chocolat 60 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir fondu 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre + 1 noix pour le moule 3 œufs 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 339,38 Kilocalories Les glucides 33,81 Grammes Protéine 6,89 Grammes Les graisses 19,34 Grammes Fibre 2,09 Grammes Les sucres 21,13 Grammes Graisses saturées 11,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Etape 2 Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu. Etape 3 Incorporez le lait et mélangez. Etape 4 Faites cuire 40 à 45 mn environ dans un moule à cake beurré. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café frappé au cacao et à la mousse de marrons Rochers coco choco Rochers chocolat céréales et raisins Macarons au chocolat Crème anglaise au chocolat caramélisé Petit flan aux pêches et coulis de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique adolescent (14-18 ans) buffet Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Tapas Printemps L'automne Été Hiver