Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Cake au chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
3 œufs
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
339,38
Kilocalories
Protéine
6,89
Grammes
Les glucides
33,81
Grammes
Les sucres
21,13
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Les graisses
19,34
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu.
Etape
3
Incorporez le lait et mélangez.
Etape
4
Faites cuire 40 à 45 mn environ dans un moule à cake beurré.