Image

Glucides | 30.2 g |
Energie | 309.3 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 37.4 mg |
Sucres | 17.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure. Ajoutez 120g de chocolat fondu puis mélangez.
Incorporez le lait et mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Coupez les 50g de chocolat restant en morceaux et ajoutez les dans la préparation.
Faites cuire 45 mn à 55 mn environ puis dégustez !
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure. Ajoutez 120g de chocolat fondu puis mélangez.
Incorporez le lait et mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Coupez les 50g de chocolat restant en morceaux et ajoutez les dans la préparation.
Faites cuire 45 mn à 55 mn environ puis dégustez !
Pour les gourmands, vous pouvez ajoutez des pépites de chocolat.
Les cakes sont des gâteaux gourmands. Coupez-les en tranches fines et servez-les avec une salade de fruits frais, une compote ou un yaourt.