Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Cake au chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
100
gramme
110
gramme
3
pièce
200
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,83
Grammes
Les sucres
21,13
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Sodium
50,02
Milligrammes
Les graisses
29,32
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu.
Etape
3
Incorporez le lait et mélangez.
Etape
4
Faites cuire 40 à 45 mn environ dans un moule à cake beurré.