Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tapas Recette Cake au chocolat 60 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir fondu 150 g de farine 70 g de sucre en poudre 100 g de beurre + 1 noix pour le moule 3 œufs 200 ml de lait 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,85 Grammes Graisses saturées 10,15 Grammes Fibres 2,09 Grammes Protéines 6,20 Grammes Glucides 29,80 Grammes Sucres 17,21 Grammes Energie 307,51 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Etape 2 Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure. Ajoutez 120g de chocolat fondu puis mélangez. 5 min Etape 3 Incorporez le lait et mélangez. Etape 4 Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Coupez les 50g de chocolat restant en morceaux et ajoutez les dans la préparation. 5 min Etape 5 Faites cuire 45 mn à 55 mn environ puis dégustez ! 50 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Flan aux pommes, chocolat noir et amandes caramélisées Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique adolescent (14-18 ans) buffet Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Tapas Printemps L'automne Été Hiver