Image

Glucides | 27.8 g |
Energie | 309.3 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 36.8 mg |
Sucres | 17.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre environ 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus. Mélangez.
Beurrez et farinez un moule à manqué de 20 cm. Versez la préparation et faites cuire entre 18-20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre environ 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus. Mélangez.
Beurrez et farinez un moule à manqué de 20 cm. Versez la préparation et faites cuire entre 18-20 minutes dans votre four.
Vous pouvez ajouter une poignée de noix hachées.
Savez-vous que le chocolat est riche en magnésium ? Bon, d'accord, ça n'est pas une raison pour en consommer trop...