Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Fondant au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4 œufs
100 g de beurre Président
60 g de sucre en poudre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,16
Kilocalories
Protéine
4,80
Grammes
Les glucides
19,98
Grammes
Les sucres
15,18
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Les graisses
17,44
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Etape
3
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Etape
5
Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.