Image

Glucides | 16.7 g |
Energie | 215.1 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 29.5 mg |
Sucres | 12.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Ajoutez une pincée de cannelle ou de mélange 4 épices à votre préparation.
pour les enfants, servez des petites parts avec une salade de fruits frais !