Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
100
gramme
60
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,99
Grammes
Les sucres
15,18
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
35,40
Milligrammes
Les graisses
23,43
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Etape
3
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Etape
5
Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.