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Glucides | 21.8 g |
Energie | 243.3 kcal |
Matières Grasses | 15.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 21.5 mg |
Sucres | 13.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Versez la ganache sur le fond de tarte et placez votre tarte au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Versez la ganache sur le fond de tarte et placez votre tarte au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Décorez votre tarte au chocolat avec des feuilles de menthe, des fruits rouges ou des écorces d'oranges confites. Servez avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille !
ajoutez des fruits frais au-dessus pour faire le plein de vitamines : poires en lamelles, dés d'abricots, segments d'orange, rondelles de kiwi : une idée originale pour faire manger des fruits aux enfants !