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Glucides | 30.3 g |
Energie | 360.2 kcal |
Matières Grasses | 23.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 55.9 mg |
Sucres | 23.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu puis le chocolat fondu.
Battez les blancs d'œufs en neige.
Ajoutez-les à la préparation chocolatée et mélangez.
Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné. Faites cuire votre gâteau au chocolat au lait environ 25 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu puis le chocolat fondu.
Battez les blancs d'œufs en neige.
Ajoutez-les à la préparation chocolatée et mélangez.
Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné. Faites cuire votre gâteau au chocolat au lait environ 25 minutes dans votre four.
Le gâteau au chocolat au lait doit rester très moelleux au centre.
faites cuire en moule rectangulaire et coupez ce gâteau en petits cubes pour autant de gourmandise et restant raisonnable !