Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Gâteau délice au chocolat au lait 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 4 œufs 125 g de beurre + 1 noix pour le moule 100 g de sucre 50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 23,84 Grammes Graisses saturées 13,93 Grammes Fibres 1,05 Grammes Protéines 6,09 Grammes Glucides 30,16 Grammes Sucres 23,21 Grammes Energie 360,03 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir. Etape 3 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Etape 4 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Etape 5 Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu puis le chocolat fondu. Etape 6 Battez les blancs d'œufs en neige. Etape 7 Ajoutez-les à la préparation chocolatée et mélangez. Etape 8 Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné. Faites cuire votre gâteau au chocolat au lait environ 25 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau moelleux au chocolat cœur de Smarties Fondant coco à l'orange et praliné Cupcakes fantômes au chocolat Beignets ananas coco chocolat à l'Actifry Fondant au chocolat en sapin Cookies aux pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver