Dessert
L'automne
Hiver

Fondant au chocolat caramel

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de beurre + une noix pour le moule
70 g de farine
60 g de sucre en poudre
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
293,67
Kilocalories
Protéine
4,45
Grammes
Les glucides
25,54
Grammes
Les sucres
18,05
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les graisses
19,38
Grammes
Graisses saturées
11,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Etape
5
Faites cuire au four environ 15 minutes. <span>A la sortie du four si le fondant au chocolat caramel ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.</span>