Dessert
L'automne
Hiver

Fondant au chocolat et caramel

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
105
gramme
70
gramme
60
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,06
Grammes
Les sucres
18,05
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
23,07
Milligrammes
Les graisses
26,87
Grammes
Graisses saturées
11,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Etape
5
Faites cuire au four environ 15 minutes. <span>A la sortie du four si le fondant au chocolat caramel ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.</span>