Titre

Fondant au chocolat caramel

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre + une noix pour le moule
70 g de farine
60 g de sucre en poudre
2 œufs
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 293.7 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 40.9 mg
Sucres 18 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four si le fondant au chocolat caramel ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

<span>Accompagnez ce fondant au chocolat caramel d'un coulis de fraises.</span>

Servez en petits cubes sur une salade de fruits.