* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
steps number
1
Pelez l'ananas et découpez-le en petits dés. Dans une casserole, faites-les cuire environ 20 minutes avec le sucre, la gousse de vanille fendue et grattée, la muscade, la cannelle et les étoiles d'anis.
steps number
2
A la fin de la cuisson, égouttez les dés d'ananas et réservez le jus de cuisson dans un saladier.
steps number
3
A ce jus de cuisson, ajoutez le Lait Concentré Sucré et la pulpe de fruits de la passion (prélevée à l'aide d'une petite cuillère), mélangez avec un fouet. Passez la sauce dans une passoire pour enlever les pépins.
steps number
4
Pour dresser vos assiettes, utilisez une tasse à thé ou un petit bol pour donner une forme bombée à l'ananas, versez un peu de sauce dans chaque assiette et décorez avec des feuilles d'ananas.