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Casse-croûte

Recette Aumônière poire, banane, fraise et chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 poires
2 bananes
200 g de fraises
300 ml de lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à soupe bombées de farine
2 œufs
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe bombée de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,87
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes
Fibres
3,69
Grammes
Protéines
8,39
Grammes
Glucides
42,73
Grammes
Sucres
23,40
Grammes
Energie
286,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les fraises en deux, les bananes en grosses rondelles et la poire en gros dés.
Etape
2
Faites-les revenir dans une poêle 5 minutes avec le miel.
Etape
3
Réalisez une pâte à crèpes avec les oeufs, la farine, le pralin et le lait. Réalisez 6 crèpes.
Etape
4
Garnissez-les de fruits bien chauds et de pépites de chocolat. Refermez en forme d'aumonière, maintenez-les avec des pics en bois.