Dessert Printemps Anniversaire Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Aumônière poire, banane, fraise et chocolat blanc 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 2 poires 2 bananes 200 g de fraises 300 ml de lait demi-écrémé UHT 6 cuillerées à soupe bombées de farine 2 œufs 1 cuillerée à café de miel 1 cuillerée à soupe bombée de pralin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,87 Grammes Graisses saturées 4,20 Grammes Fibres 3,69 Grammes Protéines 8,39 Grammes Glucides 42,73 Grammes Sucres 23,40 Grammes Energie 286,13 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez les fraises en deux, les bananes en grosses rondelles et la poire en gros dés. Etape 2 Faites-les revenir dans une poêle 5 minutes avec le miel. Etape 3 Réalisez une pâte à crèpes avec les oeufs, la farine, le pralin et le lait. Réalisez 6 crèpes. Etape 4 Garnissez-les de fruits bien chauds et de pépites de chocolat. Refermez en forme d'aumonière, maintenez-les avec des pics en bois. Les recettes du moment Previous slide Next slide Charlotte au chocolat Amandine aux poires et mousse pralinée Choux à la mousse de chocolat noir, glaçage chocolat caramel, noisettes grillées Brookies au chocolat, pépites et noix Mini-mug brownie au chocolat praliné Bûche choco - tiramisu Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans festif poêler chandeleur Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Anniversaire Été