Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Aumônière poire, banane, fraise et chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
2
pièce
200
gramme
300
gramme
6
cuillère à soupe
2
pièce
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,73
Grammes
Les sucres
23,40
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
50,90
Milligrammes
Les graisses
9,87
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les fraises en deux, les bananes en grosses rondelles et la poire en gros dés.
Etape
2
Faites-les revenir dans une poêle 5 minutes avec le miel.
Etape
3
Réalisez une pâte à crèpes avec les oeufs, la farine, le pralin et le lait. Réalisez 6 crèpes.
Etape
4
Garnissez-les de fruits bien chauds et de pépites de chocolat. Refermez en forme d'aumonière, maintenez-les avec des pics en bois.