Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Aumônières ananas - coco et pépites de chocolat

21 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
0
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
151,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,44
Grammes
Les sucres
11,75
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
1,43
Milligrammes
Les graisses
8,13
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Coupez le chocolat en pépites. Dans une poêle, faites dorer les dés d'ananas à feu vif avec le sucre.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les pépites de chocolat, la noix de coco et les dés d'ananas poêlés. Laissez tiédir.
Etape
3
Sur chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumonières avec de la ficelle de cuisine ou un pic en bois. Badigeonnez délicatement de beurre.
Etape
4
Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 6 à 7 minutes.