Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Aumônières ananas - coco et pépites de chocolat

21 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1/2 ananas frais
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 noix de beurre fondu
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
151,99
Kilocalories
Protéine
1,91
Grammes
Les glucides
23,93
Grammes
Les sucres
11,75
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les graisses
5,63
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Coupez le chocolat en pépites. Dans une poêle, faites dorer les dés d'ananas à feu vif avec le sucre.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les pépites de chocolat, la noix de coco et les dés d'ananas poêlés. Laissez tiédir.
Etape
3
Sur chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumonières avec de la ficelle de cuisine ou un pic en bois. Badigeonnez délicatement de beurre.
Etape
4
Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 6 à 7 minutes.