Image

Glucides | 67.2 g |
Energie | 457.2 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 112 mg |
Sucres | 34.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites la crème au chocolat: Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec 300 ml de lait, un rouleau de réglisse coupé en morceaux et le sucre. Dans un saladier, mélangez un oeuf et la cuillerée de farine, versez petit à petit le lait chocolaté dessus et replacez sur le feu. Faites épaissir.
Réalisez la pâte à crêpes: Mélangez 300 ml de lait, 1 oeuf, 1 cuil. à café d'huile, 125 g de farine et 2 rouleaux de réglisse coupés en petits morceaux. Réalisez 4 belles crêpes.
Lavez, pelez et coupez les poires en dés. Ajoutez les poires à la crème et garnissez-en les crêpes. Fermez les aumonières avec le réglisse restant.
Faites la crème au chocolat: Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec 300 ml de lait, un rouleau de réglisse coupé en morceaux et le sucre. Dans un saladier, mélangez un oeuf et la cuillerée de farine, versez petit à petit le lait chocolaté dessus et replacez sur le feu. Faites épaissir.
Réalisez la pâte à crêpes: Mélangez 300 ml de lait, 1 oeuf, 1 cuil. à café d'huile, 125 g de farine et 2 rouleaux de réglisse coupés en petits morceaux. Réalisez 4 belles crêpes.
Lavez, pelez et coupez les poires en dés. Ajoutez les poires à la crème et garnissez-en les crêpes. Fermez les aumonières avec le réglisse restant.
Vous n'aimez pas le réglisse? Remplacez-le par de la cannelle.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®