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Avocats farcis au Vuna®
Petit repas
Brunch
Casse-croûte
Accompagnement
salade
Apéritif
Entrant
France
Buffet
Été
Printemps
Facile
Sans poisson
Végétarien
Vegan
< 10 min
farcis
buffet
adulte sportif
salade
Légumes
Froid / montage
Plat à Succès

Recette Avocats farcis au Vuna®

15
min
Facile

Ingrédients

2
2 Avocats mûrs
1 tomate
½ petit oignon rouge
1 cuillère à café de crème fraîche
1 citron vert
Un peu de coriandre
Sel et poivre
Graines de sésame
Graines germées de luzerne ou d’alfalfa, ou un peu de cresson
Nutrients
Glucides 17.8 g
Energie 462 kcal
Matières Grasses 35.1 g
Fibres 9.5 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 329.5 mg
Sucres 5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez l’oignon et la coriandre, et coupez la tomate en cubes. Mélangez les trois ingrédients avec le VUNA® GARDEN GOURMET®.

5 min
Étape 2 de 3

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et ôtez délicatement la peau. Arrosez les avocats de jus de citron vert et assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre.

5 min
Étape 3 de 3

Garnissez les avocats avec le mélange à base de VUNA® GARDEN GOURMET® et dressez les graines germées ou le cresson. Soupoudrez de graines de sésame.

2 min
Étape 1

Hachez l’oignon et la coriandre, et coupez la tomate en cubes. Mélangez les trois ingrédients avec le VUNA® GARDEN GOURMET®.

Étape 2

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et ôtez délicatement la peau. Arrosez les avocats de jus de citron vert et assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre.

Étape 3

Garnissez les avocats avec le mélange à base de VUNA® GARDEN GOURMET® et dressez les graines germées ou le cresson. Soupoudrez de graines de sésame.