Entrant
Apéritif
salade
Accompagnement
Vegan
Végétarien
Printemps
Été
Buffet
Casse-croûte
Brunch
Petit repas

Recette Avocats farcis au Vuna®

12 min
Facile

Ingrédients

2
1 pot de Vuna® GARDEN GOUMET ®
2 avocats mûrs
1 tomate
½ petit oignon rouge
1 cuillère à café de crème fraîche
1 citron vert
Un peu de coriandre
Sel et poivre
Graines de sésame
Graines germées de luzerne ou d’alfalfa, ou un peu de cresson
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
35,71
Grammes
Graisses saturées
18,31
Grammes
Fibres
18,88
Grammes
Protéines
26,15
Grammes
Glucides
31,52
Grammes
Sucres
11,25
Grammes
Energie
518,67
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l’oignon et la coriandre, et coupez la tomate en cubes. Mélangez les trois ingrédients avec le VUNA® GARDEN GOURMET®.
5 min
Etape
2
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et ôtez délicatement la peau. Arrosez les avocats de jus de citron vert et assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre.
5 min
Etape
3
Garnissez les avocats avec le mélange à base de VUNA® GARDEN GOURMET® et dressez les graines germées ou le cresson. Soupoudrez de graines de sésame.
2 min