Image

Glucides | 34.9 g |
Energie | 367 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 18.9 g |
Protéines | 24.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 728.5 mg |
Sucres | 12.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C. Emballez les wraps dans une grande feuille d'aluminium. Réchauffez au four pendant 5-8 minutes.
Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive et cuire les poivrons et les ¾ de l’oignon jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
Ajoutez les émincés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Rajoutez les épices mexicaines et cuire encore une minute.
Faites une salade de maïs - mélangez le maïs doux avec le reste de l'oignon en dés, l'avocat et le jus de citron vert. Saupoudrez de feuilles de coriandre. Assaisonnez avec du poivre noir.
Placez tout dans des bols sur la table et laissez chacun se servir en mettant une tortilla, le mélange de légumes et d’émincés, la salsa de tomates et la salade de maïs, bon appétit
Préchauffez le four à 180°C. Emballez les wraps dans une grande feuille d'aluminium. Réchauffez au four pendant 5-8 minutes.
Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive et cuire les poivrons et les ¾ de l’oignon jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
Ajoutez les émincés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Rajoutez les épices mexicaines et cuire encore une minute.
Faites une salade de maïs - mélangez le maïs doux avec le reste de l'oignon en dés, l'avocat et le jus de citron vert. Saupoudrez de feuilles de coriandre. Assaisonnez avec du poivre noir.
Placez tout dans des bols sur la table et laissez chacun se servir en mettant une tortilla, le mélange de légumes et d’émincés, la salsa de tomates et la salade de maïs, bon appétit