Titre

Fajitas mexicaines végétariennes

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
3 Poivrons, vert, jaune ou rouge, tranché
1 Avocat coupé en dés
100 g de maïs doux en conserve, égoutté
100 g de salade
1 oignon, tranché
50 g de salsa aux tomates fraîches
15 g de feuilles de coriandre
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 Pincée de poivre noir
Mélange d’épices mexicaines
Nutriments
Glucides 34.9 g
Energie 367 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 18.9 g
Protéines 24.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 728.5 mg
Sucres 12.6 g
SRH Times
31 min

Préchauffez le four à 180°C. Emballez les wraps dans une grande feuille d'aluminium. Réchauffez au four pendant 5-8 minutes.

Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive et cuire les poivrons et les ¾ de l’oignon jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.

Ajoutez les émincés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Rajoutez les épices mexicaines et cuire encore une minute.

Faites une salade de maïs - mélangez le maïs doux avec le reste de l'oignon en dés, l'avocat et le jus de citron vert. Saupoudrez de feuilles de coriandre. Assaisonnez avec du poivre noir.

Placez tout dans des bols sur la table et laissez chacun se servir en mettant une tortilla, le mélange de légumes et d’émincés, la salsa de tomates et la salade de maïs, bon appétit

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