L'automne
Hiver

Salade piémontaise végétarienne

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de pommes de terre Roseval
1 oignon
2 œufs + 1 jaune
2 tomates
2 cornichons
1 cuillerée à soupe de moutarde
50 ml d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
392,85
Kilocalories
Protéine
18,59
Grammes
Les glucides
36,85
Grammes
Les sucres
4,92
Grammes
Fibre
8,19
Grammes
Les graisses
19,10
Grammes
Graisses saturées
2,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau pendant 20 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau). Coupez les cornichons en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés. Faites cuire les oeufs dans une casserole pendant 10 minutes puis passez-les sous l'eau froide.
Etape
2
Coupez les plus gros morceaux d'Emincés en dés et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Versez la moutarde dans un saladier, ajoutez le jaune d'oeuf et commencez à fouettez en ajoutant petit à petit l'huile. Salez et poivrez.
Etape
4
Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés. Mélangez tous les ingrédients dans le saladier et servez frais.