Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Chili sin carne

25 min
Facile

Ingrédients

2
300 g de haricots rouges cuits en boîte
50 g de concentré de tomate
1 tomate
1 poivron rouge
1 cuillerée à café de paprika
100 g de maïs en boîte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,84
Grammes
Graisses saturées
3,44
Grammes
Fibres
24,78
Grammes
Protéines
37,62
Grammes
Glucides
89,24
Grammes
Sucres
10,66
Grammes
Energie
610,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la tomate et le poivron en dés.
10 min
Etape
2
Dans une poêle chaude, faites revenir la tomate et le poivron avec l’huile d’olive, à feu moyen. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le paprika fumé. Emiettez le bouillon de légumes et mouillez avec 20cl d’eau. Laissez réduire 2 minutes et ajoutez le Haché Cru. Laissez cuire 6 minutes.
15 min