Plat principal
Végétarien
Dîner
Repas de famille

Recette Paella végétarienne

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
1/2 oignon blanc
2 gousses d'ail
2 poivrons rouges
1 feuille de laurier
250 g de riz à paella
1 sachet de mélange d'épices à paella
1 boîte de tomates en dés (400 ml)
50 g de petits pois surgelés
4 c. à s. d'huile d'olive
Quelques brins de persil et du citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,47
Grammes
Graisses saturées
1,85
Grammes
Fibres
9,98
Grammes
Protéines
16,90
Grammes
Glucides
66,43
Grammes
Sucres
8,97
Grammes
Energie
459,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon et l'ail puis coupez les poivrons en morceaux. Dans une poêle, faites revenir le tout dans l'huile jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
5 min
Etape
2
Ajoutez le riz, le laurier et l'assaisonnement pour paella et faites cuire quelques minutes de plus, en remuant régulièrement. Ajoutez le bouillon, du sel, la boite de tomates et les petits pois.
5 min
Etape
3
Portez à ébullition, puis réduire le feu, laissez mijoter à découvert et sans remuer, pendant environ 20 min jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
20 min
Etape
4
Faites cuire les émincés le mode d’emploi et déposez-les sur la paella. Ajoutez les quartiers de citron et le persil plat.
10 min