Plat principal
Végétarien

Gnocchi à la bolognaise végétarienne

30 min
Facile

Ingrédients

4
400 ml de pulpe de tomates
1 branche de celeri
400 g gnocchi frais
50 g de carotte
1 oignon
1 cuillerée à soupe de thym
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
339,80
Kilocalories
Protéine
15,71
Grammes
Les glucides
48,96
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Fibre
7,65
Grammes
Les graisses
8,84
Grammes
Graisses saturées
2,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le céleri et la carotte en petits cubes.
5 min
Etape
2
Faites revenir tous les légumes avec les herbes dans une poêle avec 1 cuillerée d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et faites revenir le haché avec. Ajoutez la purée de tomates et faites revenir pendant 5 minutes.
10 min
Etape
3
Ajoutez les dés de tomates. Portez à ébullition en remuant et laissez mijoter environ 15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante en suivant le mode d’emploi indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et arrosez-les d'huile d'olive.
15 min