Titre

Wok végétarien aux émincés de soja

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 carotte
1 petit poivron rouge
1 petit poivron vert
le blanc d'un petit poireau
2 oignons nouveaux
10 g de gingembre
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 30.4 g
Energie 311 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 15.1 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1930.8 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
30 min

Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.

Dans une sauteuse ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines de sésame ou noix de cajou concassées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette recette facile de nouilles chinoises ou riz, comptez 50 g par personne.

Parsemez de graines de sésame ou noix de cajou concassées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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