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Glucides | 30.4 g |
Energie | 311 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 15.1 g |
Protéines | 23.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1930.8 mg |
Sucres | 12.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.
Dans une sauteuse ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.
Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.
Dans une sauteuse ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.
Parsemez de graines de sésame ou noix de cajou concassées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez cette recette facile de nouilles chinoises ou riz, comptez 50 g par personne.