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Wok végétarien aux émincés de soja

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 carotte
1 petit poivron rouge
1 petit poivron vert
le blanc d'un petit poireau
2 oignons nouveaux
10 g de gingembre
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
301,55
Kilocalories
Les glucides
29,67
Grammes
Protéine
23,40
Grammes
Les graisses
9,88
Grammes
Fibre
15,02
Grammes
Les sucres
11,89
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.
Etape
2
Dans une sauteuse ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.