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Été
Hiver

Wok végétarien aux émincés de soja

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
40
gramme
10
gramme
20
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
301,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,67
Grammes
Les sucres
11,89
Grammes
Fibre
15,02
Grammes
Sodium
1482,15
Milligrammes
Les graisses
9,88
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.
Etape
2
Dans une sauteuse ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.