L'automne
Été
Hiver

Blanquette végétarienne

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
pièce
300
gramme
1
pièce
5
gramme
400
gramme
10
gramme
2
gramme
10
gramme
10
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
151,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,48
Grammes
Les sucres
11,53
Grammes
Fibre
4,17
Grammes
Sodium
74,20
Milligrammes
Les graisses
4,26
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Epluchez et coupez les carottes et les poireaux en rondelles. Epluchez et émincez le champignons. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez les carottes, les poireaux, la muscade, l'ail et 300 ml d'eau et faites cuire 10 minutes. Lorsque l'eau est évaporée, ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées puis versez le lait d'avoine mélangé au préalable avec la fécule.
Etape
2
Laissez épaissir à feu doux et à découvert. Ajoutez le jus de citron à votre Blanquette végétarienne au moment de servir.