Image

Glucides | 43.2 g |
Energie | 309 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 96.3 mg |
Sucres | 12.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, le lait concentré et le sel, ajoutez les 2 œufs et la levure diluée dans 80 ml d'eau tiède. Mélangez au robot, ajoutez le beurre mou.
Faites lever 1 heure ou au four à micro-ondes 1 min 30 à 300W puis laissez 30 minutes dedans.
Etalez la pâte finement en faisant un rectangle. Etalez le chocolat fondu avec 20 g de beurre et roulez. Coupez le rouleau en deux et tressez le. Faites lever 1 heure dans le moule.
Badigeonnez de jaune et cuire 30 minutes à 180°C en chaleur tournante (Couvrez au bout de 10 minutes)
Mélangez la farine, le lait concentré et le sel, ajoutez les 2 œufs et la levure diluée dans 80 ml d'eau tiède. Mélangez au robot, ajoutez le beurre mou.
Faites lever 1 heure ou au four à micro-ondes 1 min 30 à 300W puis laissez 30 minutes dedans.
Etalez la pâte finement en faisant un rectangle. Etalez le chocolat fondu avec 20 g de beurre et roulez. Coupez le rouleau en deux et tressez le. Faites lever 1 heure dans le moule.
Badigeonnez de jaune et cuire 30 minutes à 180°C en chaleur tournante (Couvrez au bout de 10 minutes)
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.