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Glucides | 46.9 g |
Energie | 309.6 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 43.2 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, le beurre mou, le sucre, 1 oeuf et la levure diluée dans l'eau tiède pas chaude. Pétrissez et placez au micro-ondes 2 minutes à 200W. Laissez reposer 30 minutes.
Etalez la pâte finement au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et formez un rectangle. Nappez de pâte à tartiner. Roulez et coupez le boudin au milieu. Tressez et placez dans un moule à cake beurré.
Badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire 20 minutes en chaleur tournante à 180°C.
Mélangez la farine, le beurre mou, le sucre, 1 oeuf et la levure diluée dans l'eau tiède pas chaude. Pétrissez et placez au micro-ondes 2 minutes à 200W. Laissez reposer 30 minutes.
Etalez la pâte finement au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et formez un rectangle. Nappez de pâte à tartiner. Roulez et coupez le boudin au milieu. Tressez et placez dans un moule à cake beurré.
Badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire 20 minutes en chaleur tournante à 180°C.
Badigeonnez à la sortie du four d'un sirop de sucre ( 50 ml d'eau pour 50 g de sucre) pour faire briller la babka.