Dessert
Printemps
Été
Casse-croûte

Bagels fraise, chocolat blanc

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
100
gramme
100
gramme
10
gramme
20
gramme
1
pièce
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
793,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
75,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,42
Grammes
Sodium
31,73
Milligrammes
Les graisses
55,41
Grammes
Graisses saturées
20,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre 100 g de chocolat blanc au à micro-ondes pendant 1 min 30 à 500W. Coupez le reste en copeaux. Coupez les fraises en lamelles. Fouettez le mascarpone avec la crème liquide et ajoutez le mélange chocolat blanc .
Etape
2
Préchauffez le four à 180°C. Découpez un cercle de 5 cm au centre de chaque pâte. Badigeonnez une pâte de jaune d’oeuf mélangé avec le sucre glace puis répartissez les graines de sesame noir. Faites-la cuire 15 minutes environ. Faites cuire également la seconde pâte 15 minutes.
Etape
3
Répartissez la crème, les feuilles de menthe, les copeaux de chocolat blanc, les lamelles de fraises et de nouveau de la crème sur la pâte sans graine de sésame. Refermez le bagel avec la pâte aux graines de sésame.