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Glucides | 77.8 g |
Energie | 713.7 kcal |
Matières Grasses | 38 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 13.6 g |
Graisses saturées | 20.3 g |
Sodium | 558.4 mg |
Sucres | 48.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre 100 g de chocolat blanc au à micro-ondes pendant 1 min 30 à 500W. Coupez le reste en copeaux. Coupez les fraises en lamelles. Fouettez le mascarpone avec la crème liquide et ajoutez le mélange chocolat blanc .
Préchauffez le four à 180°C. Découpez un cercle de 5 cm au centre de chaque pâte. Badigeonnez une pâte de jaune d’oeuf mélangé avec le sucre glace puis répartissez les graines de sesame noir. Faites-la cuire 15 minutes environ. Faites cuire également la seconde pâte 15 minutes.
Répartissez la crème, les feuilles de menthe, les copeaux de chocolat blanc, les lamelles de fraises et de nouveau de la crème sur la pâte sans graine de sésame. Refermez le bagel avec la pâte aux graines de sésame.
Faites fondre 100 g de chocolat blanc au à micro-ondes pendant 1 min 30 à 500W. Coupez le reste en copeaux. Coupez les fraises en lamelles. Fouettez le mascarpone avec la crème liquide et ajoutez le mélange chocolat blanc .
Préchauffez le four à 180°C. Découpez un cercle de 5 cm au centre de chaque pâte. Badigeonnez une pâte de jaune d’oeuf mélangé avec le sucre glace puis répartissez les graines de sesame noir. Faites-la cuire 15 minutes environ. Faites cuire également la seconde pâte 15 minutes.
Répartissez la crème, les feuilles de menthe, les copeaux de chocolat blanc, les lamelles de fraises et de nouveau de la crème sur la pâte sans graine de sésame. Refermez le bagel avec la pâte aux graines de sésame.
Variez les fruits en fonction des saisons, des fruits rouges en été ou des fruits exotiques en hiver.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte. Découpez de petites parts pour vos enfants ou réalisez de mini bagels pour leur goûter!