Image

Glucides | 31.6 g |
Energie | 282.4 kcal |
Matières Grasses | 15.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 24 mg |
Sucres | 14.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.
Ajoutez dans votre cake des noisettes concassées !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.