Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Banana bread au chocolat bio

47 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3 œufs
200 g de farine
120 g de beurre
3 bananes
60 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
282,09
Kilocalories
Protéine
5,13
Grammes
Les glucides
31,26
Grammes
Les sucres
14,64
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les graisses
15,20
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.
Etape
3
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.