Image
this media has been downloaded from content hub 203448131
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
portion enfant
buffet
au four
enfant 10-14 ans

Recette Banana bread au chocolat bio

47
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
3 œufs
200 g de farine
120 g de beurre
3 bananes
60 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 31.3 g
Energie 282.1 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 2.6 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 23.6 mg
Sucres 14.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

12
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.

0 min
Étape 3 de 3

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.

Étape 3

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dans votre cake des noisettes concassées !