Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Banana bread au chocolat bio

47 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3
pièce
200
gramme
120
gramme
3
pièce
60
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,28
Grammes
Les sucres
14,64
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
23,62
Milligrammes
Les graisses
20,19
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.
Etape
3
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.