Image

Glucides | 35.9 g |
Energie | 215.7 kcal |
Matières Grasses | 5.4 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 224.8 mg |
Sucres | 10.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez dans un bol la farine et la levure. Ecrasez les 3 bananes puis ajoutez-les dans le bol avec les œufs, mélangez.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de lait d'amande et une pincée de sel. Incorporez la gousse de vanille grattée puis les pépites de chocolat.
Versez l'appareil dans un moule avec du papier sulfurisé, décorez avec la banane restante, puis mettez le moule au four à 165°C pendant 1h15.
Mélangez dans un bol la farine et la levure. Ecrasez les 3 bananes puis ajoutez-les dans le bol avec les œufs, mélangez.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de lait d'amande et une pincée de sel. Incorporez la gousse de vanille grattée puis les pépites de chocolat.
Versez l'appareil dans un moule avec du papier sulfurisé, décorez avec la banane restante, puis mettez le moule au four à 165°C pendant 1h15.