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banana
Goûter
Petit déjeuner
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France
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Chocolat
Cuisson

Recette Banana bread healthy aux pépites de chocolat

85
min
Facile

Ingrédients

10
4 bananes bien mûres
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 c. à soupe de lait d'amande
3 oeufs
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
Nutrients
Glucides 35.9 g
Energie 215.7 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 2.9 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 224.8 mg
Sucres 10.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mélangez dans un bol la farine et la levure. Ecrasez les 3 bananes puis ajoutez-les dans le bol avec les œufs, mélangez.

7 min
Étape 2 de 3

Ajoutez 3 cuillères à soupe de lait d'amande et une pincée de sel. Incorporez la gousse de vanille grattée puis les pépites de chocolat.

3 min
Étape 3 de 3

Versez l'appareil dans un moule avec du papier sulfurisé, décorez avec la banane restante, puis mettez le moule au four à 165°C pendant 1h15.

75 min
Étape 1

Mélangez dans un bol la farine et la levure. Ecrasez les 3 bananes puis ajoutez-les dans le bol avec les œufs, mélangez.

Étape 2

Ajoutez 3 cuillères à soupe de lait d'amande et une pincée de sel. Incorporez la gousse de vanille grattée puis les pépites de chocolat.

Étape 3

Versez l'appareil dans un moule avec du papier sulfurisé, décorez avec la banane restante, puis mettez le moule au four à 165°C pendant 1h15.