Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Banana cake aux pépites de chocolat corsé

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 bananes
250 g de farine
3 œufs
2 cuillerées à café de levure chimique
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
40 g de beurre
100 g de sucre
3 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
338,48
Kilocalories
Les glucides
46,57
Grammes
Protéine
7,53
Grammes
Les graisses
13,57
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
21,93
Grammes
Graisses saturées
7,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, les oeufs, le sucre, le fromage blanc et la levure. Mélangez. Ajoutez les bananes et les pépites de chocolat.
Etape
3
Faites cuire 35 minutes en milieu de four.