Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Banana cake aux pépites de chocolat corsé

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 bananes
250 g de farine
3 œufs
2 cuillerées à café de levure chimique
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
40 g de beurre
100 g de sucre
3 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
338,48
Kilocalories
Les glucides
46,57
Grammes
Protéine
7,53
Grammes
Les graisses
13,57
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
21,93
Grammes
Graisses saturées
7,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau.
steps number
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, les oeufs, le sucre, le fromage blanc et la levure. Mélangez. Ajoutez les bananes et les pépites de chocolat.
steps number
3
Faites cuire 35 minutes en milieu de four.