Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Banana cake aux pépites de chocolat corsé

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
250
gramme
3
pièce
10
gramme
200
gramme
40
gramme
100
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,59
Grammes
Les sucres
21,93
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Sodium
34,49
Milligrammes
Les graisses
23,55
Grammes
Graisses saturées
7,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, les oeufs, le sucre, le fromage blanc et la levure. Mélangez. Ajoutez les bananes et les pépites de chocolat.
Etape
3
Faites cuire 35 minutes en milieu de four.