Titre

Banane au chocolat

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Nutriments
Glucides 31.1 g
Energie 139.2 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 3.6 g
Protéines 1.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1.3 mg
Sucres 17.7 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four Th.7 (220°C).

Pelez et coupez la banane en 2 sur la longueur.

Placez-la sur une feuille de papier sulfurisé.

A l'aide d'un couteau économe, râpez le chocolat pour en faire des copeaux. Parsemez-les sur la banane.

Fermez la papillote en papier d'aluminium. Posez-la sur la plaque de votre four.

Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron.

Pour les grands (les parents) vous pouvez ajouter un ou deux carrés de chocolat!

Découvrir plus