Dessert
L'automne
Hiver

Banane au chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
138,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,05
Grammes
Les sucres
17,59
Grammes
Fibre
3,61
Grammes
Sodium
1,25
Milligrammes
Les graisses
2,16
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez la banane en 2 sur la longueur.
Etape
3
Placez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
A l'aide d'un couteau économe, râpez le chocolat pour en faire des copeaux. Parsemez-les sur la banane.
Etape
5
Fermez la papillote en papier d'aluminium. Posez-la sur la plaque de votre four.
Etape
6
Faites cuire environ 15 minutes.