Dessert L'automne Hiver Banane au chocolat 20 min Facile Ingrédients 1 personnes 1 banane 1 carré de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 138,90 Kilocalories Protéine 1,66 Grammes Les glucides 31,05 Grammes Les sucres 17,59 Grammes Fibre 3,61 Grammes Les graisses 2,16 Grammes Graisses saturées 1,14 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Etape 2 Pelez et coupez la banane en 2 sur la longueur. Etape 3 Placez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Etape 4 A l'aide d'un couteau économe, râpez le chocolat pour en faire des copeaux. Parsemez-les sur la banane. Etape 5 Fermez la papillote en papier d'aluminium. Posez-la sur la plaque de votre four. Etape 6 Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bricks orange menthe et noix de coco grillée et... Tartine croustillante au riz au lait praliné et... Cheesecake léger poires chocolat praliné et zeste... Eclairs au chocolat blanc, citron vert et mangue Gâteau chocolat citron meringué Charlotte aux fraises et chocolat blanc Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6