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Casse-croûte

Recette Le bananier

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 bananes
4 œufs
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
331,82
Kilocalories
Les glucides
29,68
Grammes
Protéine
5,11
Grammes
Les graisses
21,58
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les sucres
22,15
Grammes
Graisses saturées
12,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 5 (160°C).
Etape
2
Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le chocolat avec le beurre, mélangez.
Etape
3
Ajoutez un à un les oeufs, le sucre et la farine en mélangeant à chaque fois.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.
Etape
5
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule.
Etape
6
Versez le reste de la prépration et faites cuire le gâteau environ 30 minutes.
Etape
7
Laissez refroidir avant de déguster.