Dessert
Été

Barquettes chocolat blanc fruits rouges

137 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,30
Grammes
Les sucres
23,87
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Sodium
1,01
Milligrammes
Les graisses
10,40
Grammes
Graisses saturées
6,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Nappez-en 6 mini moules à cake en silicone. Placez au réfrigérateur 1 heure. Refaites une seconde couche et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Démoulez et garnissez de fruits !