Image

Glucides | 7 g |
Energie | 53.8 kcal |
Matières Grasses | 2.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 28.1 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez les jaunes avec le sucre 5 minutes. Ajoutez la farine. Battez les blancs en neige et incorporez-les.
Versez dans un moule barquette Tefal beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Faites plusieurs fournées. Retournez les barquettes et garnissez de pâte à tartiner.
Battez les jaunes avec le sucre 5 minutes. Ajoutez la farine. Battez les blancs en neige et incorporez-les.
Versez dans un moule barquette Tefal beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Faites plusieurs fournées. Retournez les barquettes et garnissez de pâte à tartiner.
Remplacez la pâte à tartiner par 100 g de chocolat au lait fondu avec 50 ml de creme