Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Barre laitière fondante aux framboises et pépites de chocolat 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 200 g de framboises 400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 80 g de farine 50 g de sucre en poudre 1 zeste de citron rapé 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 220,15 Kilocalories Protéine 6,58 Grammes Les glucides 18,75 Grammes Les sucres 14,76 Grammes Fibre 2,83 Grammes Les graisses 16,53 Grammes Graisses saturées 5,49 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Concassez le chocolat en pépites. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le sucre, les pépites de chocolat et le zeste de citron râpé. Etape 4 Ajoutez les framboises et répartissez la préparation dans un moule carré beurré. Etape 5 Faites cuire dans votre four 30 minutes. Découpez en barres et servez bien froid. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulé aux framboises crème au chocolat blanc et pistaches... Cake chocolat au coulis de pêches menthe et amandes... Clémentines chocolatées et chantilly au chocolat au lait Mousse aux marrons, glace à la vanille et chocolat Tarte poires bananes chocolat Terrine biscuitée orange passion et chocolat au caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6