Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Barre laitière fondante aux framboises et pépites de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de framboises
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
3 œufs
80 g de farine
50 g de sucre en poudre
1 zeste de citron rapé
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,29
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Fibres
2,83
Grammes
Protéines
6,58
Grammes
Glucides
24,99
Grammes
Sucres
14,76
Grammes
Energie
220,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
steps number
2
Concassez le chocolat en pépites.
steps number
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le sucre, les pépites de chocolat et le zeste de citron râpé.
steps number
4
Ajoutez les framboises et répartissez la préparation dans un moule carré beurré.
steps number
5
Faites cuire dans votre four 30 minutes. Découpez en barres et servez bien froid.