Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Barre laitière fondante aux framboises et pépites de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
400
gramme
3
pièce
80
gramme
50
gramme
3
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
220,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,75
Grammes
Les sucres
14,76
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Sodium
57,69
Milligrammes
Les graisses
16,53
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Concassez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le sucre, les pépites de chocolat et le zeste de citron râpé.
Etape
4
Ajoutez les framboises et répartissez la préparation dans un moule carré beurré.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 30 minutes. Découpez en barres et servez bien froid.