Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Barre laitière fondante aux framboises et pépites de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de framboises
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
3 œufs
80 g de farine
50 g de sucre en poudre
1 zeste de citron rapé
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
220,15
Kilocalories
Les glucides
24,99
Grammes
Protéine
6,58
Grammes
Les graisses
10,29
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Les sucres
14,76
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Concassez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le sucre, les pépites de chocolat et le zeste de citron râpé.
Etape
4
Ajoutez les framboises et répartissez la préparation dans un moule carré beurré.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 30 minutes. Découpez en barres et servez bien froid.