Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Barre laitière fondante aux framboises et pépites de chocolat 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 200 g de framboises 400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 80 g de farine 50 g de sucre en poudre 1 zeste de citron rapé 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,29 Grammes Graisses saturées 5,49 Grammes Fibres 2,83 Grammes Protéines 6,58 Grammes Glucides 24,99 Grammes Sucres 14,76 Grammes Energie 220,15 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). steps number 2 Concassez le chocolat en pépites. steps number 3 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le sucre, les pépites de chocolat et le zeste de citron râpé. steps number 4 Ajoutez les framboises et répartissez la préparation dans un moule carré beurré. steps number 5 Faites cuire dans votre four 30 minutes. Découpez en barres et servez bien froid. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bûche biscuit pistache glace griottes, chocolat praliné et Kitkat Poires coeur de pâte à tartiner et crumble Bûche de Noël au pain d'épices et chocolat Muffins banane coeur de pâte à tartiner Mini pavlovas mousse au chocolat blanc et fruits d'automne Bûche glacée chocolat noisettes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6