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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
portion enfant
au four
Cookies / Biscuits

Recette Barres de céréales au chocolat Bio

45
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
80 g de flocons d'avoine
50 g de noisettes
50 g de céréales flakes épeautre ou sarrasin
4 cuillerées à soupe de sirop d'agave ou de miel
30 g de cranberry
40 g de pistaches non salées
Nutriments
Glucides 18.3 g
Energie 190.2 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 27.5 mg
Sucres 12.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Concassez les pistaches et les noisettes. Ecrasez grossièrement les corn flakes.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez bien les céréales, le sirop (ou le miel) et les noisettes et pistaches. Ajoutez les cranberries et 2 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez à nouveau.

0 min
Étape 3 de 4

Tapissez un moule à cake en tassant bien. Faites cuire au four 12 minutes à 220°C. Laissez bien refroidir. Coupez 10 barres.

0 min
Étape 4 de 4

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez un côté des barres dedans. Placez au frais 10 minutes puis laissez à température ambiante.

0 min
Étape 1

Concassez les pistaches et les noisettes. Ecrasez grossièrement les corn flakes.

Étape 2

Mélangez bien les céréales, le sirop (ou le miel) et les noisettes et pistaches. Ajoutez les cranberries et 2 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez à nouveau.

Étape 3

Tapissez un moule à cake en tassant bien. Faites cuire au four 12 minutes à 220°C. Laissez bien refroidir. Coupez 10 barres.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez un côté des barres dedans. Placez au frais 10 minutes puis laissez à température ambiante.

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Ajoutez des graines de sésame.