Image

Glucides | 18.7 g |
Energie | 190.5 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 28 mg |
Sucres | 13 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Concassez les pistaches et les noisettes. Ecrasez grossièrement les corn flakes.
Mélangez bien les céréales, le sirop (ou le miel) et les noisettes et pistaches. Ajoutez les cranberries et 2 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez à nouveau.
Tapissez un moule à cake en tassant bien. Faites cuire au four 12 minutes à 220°C. Laissez bien refroidir. Coupez 10 barres.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez un côté des barres dedans. Placez au frais 10 minutes puis laissez à température ambiante.
Concassez les pistaches et les noisettes. Ecrasez grossièrement les corn flakes.
Mélangez bien les céréales, le sirop (ou le miel) et les noisettes et pistaches. Ajoutez les cranberries et 2 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez à nouveau.
Tapissez un moule à cake en tassant bien. Faites cuire au four 12 minutes à 220°C. Laissez bien refroidir. Coupez 10 barres.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez un côté des barres dedans. Placez au frais 10 minutes puis laissez à température ambiante.
Ajoutez des graines de sésame.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !