Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Barres de céréales maison aux pépites de chocolat

140 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
100
gramme
6
pièce
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
243,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,48
Grammes
Les sucres
28,20
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
134,33
Milligrammes
Les graisses
8,00
Grammes
Graisses saturées
3,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez la moitié de la tablette. Coupez les abricots en petits dés et concassez les noisettes.
Etape
2
Faites chauffer le miel dans une casserole 3 minutes.
Etape
3
Placez tous les ingrédients dans un saladier et versez le miel chaud dessus. Mélangez et placez dans un moule à brownie recouvert de papier film. Tassez bien.
Etape
4
Placez au frais au moins 2 heures. Découpez 12 barres d'environ 7 cm de long et 3 cm de large.
Etape
5
Faites fondre le reste du chocolat au micro-ondes et faites des zigzags de chocolat dessus. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.