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Glucides | 21.8 g |
Energie | 217 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 20.2 mg |
Sucres | 20.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau tiède, égouttez-les dans une passoire.
Passez au mixer l'ananas (sans le sirop). Mélangez ensuite avec le Lait Concentré et le jus de citron.
Ajoutez la gélatine et la crème fouettée. Mélangez bien.
Versez dans un moule à flan caramélisé. Mettez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau tiède, égouttez-les dans une passoire.
Passez au mixer l'ananas (sans le sirop). Mélangez ensuite avec le Lait Concentré et le jus de citron.
Ajoutez la gélatine et la crème fouettée. Mélangez bien.
Versez dans un moule à flan caramélisé. Mettez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.
Vous pouver servir ce dessert accompagné d'un coulis de mangue.
Comme presque tous les bavarois, ce dessert à la texture fondante et légère grâce à la crème fouettée est source de lipides. Avec l'ananas il devient très parfumé et apporte des fibres et des glucides simples.