Titre
Bavarois fraises chocolat citron vert
Ingrédients
Ingrédients
165 g de coulis de fraises + 6 fraises
500 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de sucre + 10 g pour le moule
6 jaunes œufs
2 citrons verts + rondelles pour le décor
50 cl de crème liquide
5 feuilles de gélatine
un bol d'eau froide
Nutriments
Glucides | 43.9 g |
Energie | 447.6 kcal |
Matières Grasses | 25.1 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 140.9 mg |
Sucres | 38.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez faire vous-même votre coulis de fraises. Pour cela, mixez les fraises et passez-les au chinois. Vous obtenez un "coulis maison" !
La gélatine donne à ce dessert gourmand sa texture fondante. A servir en petites parts.