Dessert
Printemps
Été

Bavarois mangue chocolat blanc

145 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
150
gramme
150
gramme
2
pièce
1
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,52
Grammes
Les sucres
22,11
Grammes
Fibre
0,49
Grammes
Sodium
21,09
Milligrammes
Les graisses
11,82
Grammes
Graisses saturées
7,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la mangue en petits dés.
Etape
2
Placez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir. Dans une petite casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le lait, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, puis le fromage blanc. Ajoutez les dés de mangue et laissez tiédir.
Etape
3
Tapissez le moule de papier film puis versez la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 2 heures.