Dessert
Printemps
Été

Bavarois mangue chocolat blanc

145 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
150 g de mangue fraîche
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 feuilles de gélatine
Le zeste d'un demi citron vert
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
214,07
Kilocalories
Protéine
4,73
Grammes
Les glucides
22,52
Grammes
Les sucres
22,11
Grammes
Fibre
0,49
Grammes
Les graisses
11,82
Grammes
Graisses saturées
7,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la mangue en petits dés.
Etape
2
Placez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir. Dans une petite casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le lait, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, puis le fromage blanc. Ajoutez les dés de mangue et laissez tiédir.
Etape
3
Tapissez le moule de papier film puis versez la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 2 heures.