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Bavarois mangue chocolat blanc (pas avant octobre 2009)
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
festif

Recette Bavarois mangue chocolat blanc

145
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
150 g de mangue fraîche
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 feuilles de gélatine
Le zeste d'un demi citron vert
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 214.1 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 21.1 mg
Sucres 22.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Coupez la mangue en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Placez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir. Dans une petite casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le lait, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, puis le fromage blanc. Ajoutez les dés de mangue et laissez tiédir.

0 min
Étape 3 de 3

Tapissez le moule de papier film puis versez la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 2 heures.

0 min
Étape 1

Coupez la mangue en petits dés.

Étape 2

Placez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir. Dans une petite casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le lait, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, puis le fromage blanc. Ajoutez les dés de mangue et laissez tiédir.

Étape 3

Tapissez le moule de papier film puis versez la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 2 heures.

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Ajoutez des morceaux de biscuits boudoirs.