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Glucides | 68.8 g |
Energie | 603.1 kcal |
Matières Grasses | 31.7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 19.2 g |
Sodium | 35.6 mg |
Sucres | 67.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.
Râpez finement le zeste de l'orange puis pressez-la.
Faites fondre à feu très doux la gélatine dans le jus d'orange. Ajoutez ce mélange au Lait avec les zestes d'orange.
Incorporez délicatement la crème fleurette en chantilly.
Faites prendre la préparation dans un moule 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps là préparez le coulis de chocolat faire fondre dans une casserole le chocolat et incorporez petit à petit la crème liquide et démoulez le bavarois et nappez le de coulis de chocolat.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.
Râpez finement le zeste de l'orange puis pressez-la.
Faites fondre à feu très doux la gélatine dans le jus d'orange. Ajoutez ce mélange au Lait avec les zestes d'orange.
Incorporez délicatement la crème fleurette en chantilly.
Faites prendre la préparation dans un moule 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps là préparez le coulis de chocolat faire fondre dans une casserole le chocolat et incorporez petit à petit la crème liquide et démoulez le bavarois et nappez le de coulis de chocolat.
Ajoutez du pamplemousse rose en dés pour décorer.
Cette préparation a un goût onctueux et délicat qui ravira vos convives. Le lait concentré sucré Nestlé lui confère toute sa douceur et vous apporte les bienfaits nutritionnels d'un produit laitier (protéines calcium).