Dessert
L'automne
Hiver

Bavarois orange chocolat blanc

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
100
gramme
2
pièce
3
gâteau
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
271,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,26
Grammes
Les sucres
26,26
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
37,00
Milligrammes
Les graisses
13,32
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 min 30 à 500 Watts. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez.
Etape
3
Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Etape
4
Tapissez 6 ramequins de papier sulfurisé et déposez au fond des segments d'orange pelée à vif, versez dessus la préparation au chocolat. Emiettez les biscuits et répartissez-les dessus.
Etape
5
Placez vos ramequins au réfrigérateur au moins 1 heure. Démoulez délicatement.