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Glucides | 30.6 g |
Energie | 270.4 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 67 mg |
Sucres | 26.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 min 30 à 500 Watts. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez.
Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Tapissez 6 ramequins de papier sulfurisé et déposez au fond des segments d'orange pelée à vif, versez dessus la préparation au chocolat. Emiettez les biscuits et répartissez-les dessus.
Placez vos ramequins au réfrigérateur au moins 1 heure. Démoulez délicatement.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 min 30 à 500 Watts. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez.
Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Tapissez 6 ramequins de papier sulfurisé et déposez au fond des segments d'orange pelée à vif, versez dessus la préparation au chocolat. Emiettez les biscuits et répartissez-les dessus.
Placez vos ramequins au réfrigérateur au moins 1 heure. Démoulez délicatement.
Selon les saisons remplacez les oranges par des framboises fraîches.
Pour une recette plus raisonnable en calories, privilégiez du fromage blanc à 20 voir à 0 % de MG plutôt qu'à 40%...