Dessert
L'automne
Hiver

Bavarois poire chocolat

115 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
30
gramme
2
pièce
3
pièce
2
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,02
Grammes
Les sucres
19,22
Grammes
Fibre
3,42
Grammes
Sodium
29,42
Milligrammes
Les graisses
18,92
Grammes
Graisses saturées
9,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau, égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Etape
2
Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace.
Etape
3
Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.
Etape
4
Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le beurre et le sucre glace restant. Nappez les bavarois du glaçage. Ajoutez le pralin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.