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Glucides | 79 g |
Energie | 552 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 105 mg |
Sucres | 52.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez la pâte à beignets : faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez ensuite les œufs un par un.
Déposez les tranches d'ananas dans la pâte à beignets.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez-y les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Egouttez les beignets sur un papier absorbant.
Servez ces beignets accompagnés d'une boule de glace vanille.
Réalisez la pâte à beignets : faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez ensuite les œufs un par un.
Déposez les tranches d'ananas dans la pâte à beignets.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez-y les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Egouttez les beignets sur un papier absorbant.
Servez ces beignets accompagnés d'une boule de glace vanille.
Ajoutez un peu de rhum dans la pâte à beignets si ceux-ci ne sont pas destinés à des enfants.
Rien de mieux que ces beignets d'ananas pour compléter un petit repas léger, genre salade, viande grillée et légumes !