Image
Beignets d'ananas
Casse-croûte
Dessert
Carnaval
Coût moyen
frire
carnaval
traditionnelle
Crèpes et pancakes
Inspiriences

Recette Beignets d'ananas

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
2 boîtes de 560 g de tranches d'ananas au sirop
8 boules de glace à la Vanille
500 ml d'huile de tournesol
250 g de farine
3 œufs
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 79 g
Energie 552 kcal
Matières Grasses 21.8 g
Fibres 2.8 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 54.4 mg
Sucres 52.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Réalisez la pâte à beignets : faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez ensuite les œufs un par un.

0 min
Étape 2 de 4

Déposez les tranches d'ananas dans la pâte à beignets.

0 min
Étape 3 de 4

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez-y les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Egouttez les beignets sur un papier absorbant.

0 min
Étape 4 de 4

Servez ces beignets accompagnés d'une boule de glace vanille.

0 min
Étape 1

Réalisez la pâte à beignets : faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez ensuite les œufs un par un.

Étape 2

Déposez les tranches d'ananas dans la pâte à beignets.

Étape 3

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez-y les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Egouttez les beignets sur un papier absorbant.

Étape 4

Servez ces beignets accompagnés d'une boule de glace vanille.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu de rhum dans la pâte à beignets si ceux-ci ne sont pas destinés à des enfants.