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Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Beignets aux pommes

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
5
pièce
3
pièce
250
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
65
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,13
Kilocalories
Calcium
122,65
Milligrammes
Protéine
7,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,80
Grammes
Les sucres
27,69
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
26,94
Milligrammes
Les graisses
11,73
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez vos beignets saupoudrés de cannelle.
Etape
1
Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.
Etape
2
Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.
Etape
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.