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Glucides | 48.8 g |
Energie | 331.1 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 26.9 mg |
Sucres | 27.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.
Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.
Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez vos beignets saupoudrés de cannelle.
Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.
Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.
Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez vos beignets saupoudrés de cannelle.
Pour alléger la pâte, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Pour les grands gourmands, vous pouvez accompagner ces beignets d'une boule de glace Vanille La Laitière.