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Beignets aux pommes
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enfant 10-14 ans
Crèpes et pancakes

Recette Beignets aux pommes

25
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
5 pommes Golden
3 œufs
250 g de farine
100 ml d'eau
1 cuillère à café de cannelle
1/2 l d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 48.8 g
Energie 331.1 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 26.9 mg
Sucres 27.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.

0 min
Étape 3 de 4

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.

0 min
Étape 4 de 4

Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez vos beignets saupoudrés de cannelle.

0 min
Étape 1

Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.

Étape 2

Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.

Étape 3

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.

Étape 4

Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez vos beignets saupoudrés de cannelle.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour alléger la pâte, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Pour les grands gourmands, vous pouvez accompagner ces beignets d'une boule de glace Vanille La Laitière.