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Beignets aux pommes

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
5 pommes Golden
3 œufs
250 g de farine
100 ml d'eau
1 cuillère à café de cannelle
1/2 l d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
331,13
Kilocalories
Protéine
7,97
Grammes
Les glucides
48,80
Grammes
Les sucres
27,69
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les graisses
11,73
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.
Etape
2
Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.
Etape
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.
Etape
4
Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez vos beignets saupoudrés de cannelle.