Image
Biscuits sablés au chocolat
Goûter
Dessert
Famille
Conviviale et familiale
au four
Cookies / Biscuits
Chocolat
Cuisson
Meilleur dessert

Recette Biscuits au chocolat

27
min
Facile

Ingrédients

12
180 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre
80 g de sucre
Nutrients
Glucides 26.1 g
Energie 213.6 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 8.3 mg
Sucres 14.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Chocolat NESTLE DESSERT Noir

Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W.

2 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Farine de blé, à grains entiers
Sucre blanc
Beurre à 82% MG, doux
Oeuf, cru

Ajoutez l'oeuf, le sucre, la farine et le beurre mou. Mélangez et faites une boule de pâte. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 16 ronds. Marquez-les avec le dos d'une fourchette. Placez 15 minutes sur plaque au congélateur.

15 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez l'oeuf, le sucre, la farine et le beurre mou. Mélangez et faites une boule de pâte. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 16 ronds. Marquez-les avec le dos d'une fourchette. Placez 15 minutes sur plaque au congélateur.

Étape 3

Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un sablé original, ajoutez des éclats de noisettes !