Image

Glucides | 26.1 g |
Energie | 213.6 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 8.3 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W.
Ajoutez l'oeuf, le sucre, la farine et le beurre mou. Mélangez et faites une boule de pâte. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 16 ronds. Marquez-les avec le dos d'une fourchette. Placez 15 minutes sur plaque au congélateur.
Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W.
Ajoutez l'oeuf, le sucre, la farine et le beurre mou. Mélangez et faites une boule de pâte. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 16 ronds. Marquez-les avec le dos d'une fourchette. Placez 15 minutes sur plaque au congélateur.
Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Pour un sablé original, ajoutez des éclats de noisettes !