Titre

Biscuits au chocolat

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
180 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre
80 g de sucre
Nutriments
Glucides 26.1 g
Energie 213.6 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 8.3 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
27 min

Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W.

Ajoutez l'oeuf, le sucre, la farine et le beurre mou. Mélangez et faites une boule de pâte. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 16 ronds. Marquez-les avec le dos d'une fourchette. Placez 15 minutes sur plaque au congélateur.

Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un sablé original, ajoutez des éclats de noisettes !