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Recette Biscuits au chocolat corsé et gingembre

18 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de crème liquide
125 g de sucre semoule
60 g de poudre d'amandes
1 œuf + 1 blanc
25 g de farine
2 cm de gingembre frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
299,38
Kilocalories
Protéine
5,24
Grammes
Les glucides
30,69
Grammes
Les sucres
25,10
Grammes
Fibre
2,92
Grammes
Les graisses
17,59
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four T.7 (200°C) Préparez la ganache : faites infuser 10 minutes le gingembre dans la crème bien chaude. Retirez-le et versez la crème sur le chocolat. Mélangez.
Etape
2
Mélangez la poudre d'amandes amandes et le sucre semoule à l'aide d'une spatule, ajoutez la farine. Ajoutez un œuf et un blanc.
Etape
3
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré, étalez des cercles de 6 cm de diamètre. Laissez cuire 8 à 9 minutes dans votre four.
Etape
4
Décollez la tuile tout de suite après cuisson. Roulez-les pour former un cigare en faisant attention car la tuile est chaude. Trempez chaque extrémité dans le chocolat et laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.