Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Biscuits cigares au chocolat corsé et gingembre

19 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
150
gramme
125
gramme
60
gramme
2
pièce
25
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
310,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,25
Grammes
Les sucres
25,13
Grammes
Fibre
2,94
Grammes
Sodium
35,39
Milligrammes
Les graisses
33,89
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four T.7 (200°C) Préparez la ganache : faites infuser 10 minutes le gingembre dans la crème bien chaude. Retirez-le et versez la crème sur le chocolat. Mélangez.
Etape
2
Mélangez la poudre d'amandes amandes et le sucre semoule à l'aide d'une spatule, ajoutez la farine. Ajoutez un œuf et un blanc.
Etape
3
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré, étalez des cercles de 6 cm de diamètre. Laissez cuire 8 à 9 minutes dans votre four.
Etape
4
Décollez la tuile tout de suite après cuisson. Roulez-les pour former un cigare en faisant attention car la tuile est chaude. Trempez chaque extrémité dans le chocolat et laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.