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Biscuits cigares au chocolat corsé et gingembre
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
classique revisité
Cookies / Biscuits

Recette Biscuits cigares au chocolat corsé et gingembre

19
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
150 ml de crème liquide
125 g de sucre semoule
60 g de poudre d'amandes
1 œuf + 1 blanc
25 g de farine
2 cm de gingembre frais
Nutrients
Glucides 30.8 g
Energie 313.3 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 3.7 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 37.4 mg
Sucres 25 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four T.7 (200°C) Préparez la ganache : faites infuser 10 minutes le gingembre dans la crème bien chaude. Retirez-le et versez la crème sur le chocolat. Mélangez.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez la poudre d'amandes amandes et le sucre semoule à l'aide d'une spatule, ajoutez la farine. Ajoutez un œuf et un blanc.

0 min
Étape 3 de 4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré, étalez des cercles de 6 cm de diamètre. Laissez cuire 8 à 9 minutes dans votre four.

0 min
Étape 4 de 4

Décollez la tuile tout de suite après cuisson. Roulez-les pour former un cigare en faisant attention car la tuile est chaude. Trempez chaque extrémité dans le chocolat et laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four T.7 (200°C) Préparez la ganache : faites infuser 10 minutes le gingembre dans la crème bien chaude. Retirez-le et versez la crème sur le chocolat. Mélangez.

Étape 2

Mélangez la poudre d'amandes amandes et le sucre semoule à l'aide d'une spatule, ajoutez la farine. Ajoutez un œuf et un blanc.

Étape 3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré, étalez des cercles de 6 cm de diamètre. Laissez cuire 8 à 9 minutes dans votre four.

Étape 4

Décollez la tuile tout de suite après cuisson. Roulez-les pour former un cigare en faisant attention car la tuile est chaude. Trempez chaque extrémité dans le chocolat et laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.

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