Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Blanc manger coco citron vert

250 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2 Yaourt Kremly Nature
1 citron vert non traité
2 cuillerées à soupe de noix de coco
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,01
Kilocalories
Protéine
3,06
Grammes
Les glucides
23,60
Grammes
Les sucres
20,00
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
8,55
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.
Etape
2
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.
Etape
3
Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.
Etape
4
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
Etape
5
Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.