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Glucides | 23.6 g |
Energie | 176 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 5.5 mg |
Sucres | 20 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.
Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.
Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.
Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.
Vous pouvez décorer avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.
Pour un dessert, cette recette est particulièrement légère. Laissez-vous tenter par cette douceur acidulée.