Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Blanc manger coco citron vert

250 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2
gramme
1
pièce
25
gramme
2
cuillère à soupe
4
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,62
Grammes
Les sucres
20,00
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
5,52
Milligrammes
Les graisses
18,53
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.
Etape
2
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.
Etape
3
Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.
Etape
4
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
Etape
5
Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.