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Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
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Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adulte senior
festif
quotidienne basique

Recette Blanc manger coco citron vert

250
min
Facile

Ingrédients

3 personnes
2 Yaourt Kremly Nature
1 citron vert non traité
2 cuillerées à soupe de noix de coco
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe eau
Nutrients
Glucides 23.6 g
Energie 176 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 5.5 mg
Sucres 20 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.

0 min
Étape 4 de 5

Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.

0 min
Étape 5 de 5

Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.

0 min
Étape 1

Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.

Étape 2

Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.

Étape 3

Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.

Étape 4

Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.

Étape 5

Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez décorer avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.

Pour un dessert, cette recette est particulièrement légère. Laissez-vous tenter par cette douceur acidulée.