Image

Glucides | 34.5 g |
Energie | 315.7 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 60.5 mg |
Sucres | 30.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez le lait dans un saladier et placez-le environ 30 minutes au réfrigérateur. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Egouttez-les.
Dans une petite casserole, faites-les fondre à feu doux avec 5 cuillerées à soupe d'eau en remuant régulièrement.
Dans un saladier, mélangez le yaourt brassé nature, la vanille liquide et les feuilles de gélatine fondues. Répartissez la préparation au fond de 6 verres. Placez-les au réfrigérateur environ 1 heure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir. Battez le lait en mousse. Incorporez la mousse délicatement au chocolat fondu. Placez le saladier au réfrigérateur environ 1 heure.
Lavez, pelez et coupez des poires en lamelles. Dans une petite casserole, déposez les lamelles de poires, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau et le sucre en poudre. Faites cuire environ 10 minutes à feu doux.
Dans les verres, ajoutez une cuillerée à soupe bombée de mousse au chocolat. Recouvrez avec les lamelles de poires tièdes. Servez aussitôt.
Versez le lait dans un saladier et placez-le environ 30 minutes au réfrigérateur. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Egouttez-les.
Dans une petite casserole, faites-les fondre à feu doux avec 5 cuillerées à soupe d'eau en remuant régulièrement.
Dans un saladier, mélangez le yaourt brassé nature, la vanille liquide et les feuilles de gélatine fondues. Répartissez la préparation au fond de 6 verres. Placez-les au réfrigérateur environ 1 heure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir. Battez le lait en mousse. Incorporez la mousse délicatement au chocolat fondu. Placez le saladier au réfrigérateur environ 1 heure.
Lavez, pelez et coupez des poires en lamelles. Dans une petite casserole, déposez les lamelles de poires, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau et le sucre en poudre. Faites cuire environ 10 minutes à feu doux.
Dans les verres, ajoutez une cuillerée à soupe bombée de mousse au chocolat. Recouvrez avec les lamelles de poires tièdes. Servez aussitôt.
Décorez avec quelques copeaux de chocolat.
Yaourt et lait, cette recette vous apporte du calcium qui contribuent à la croissance et à la solidité des os et des dents !