Apéritif
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L'automne
Été
Hiver

Blinis au saumon et aneth

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite boite de 160 g de saumon
100 g de farine
100 ml de lait écrémé pasteurisé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'aneth ciselé surgelé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
251,56
Kilocalories
Protéine
15,60
Grammes
Les glucides
21,22
Grammes
Les sucres
1,62
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Les graisses
11,03
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet.
Etape
2
Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.
Etape
3
Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.