Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Recette Blinis au saumon et aneth 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 petite boite de 160 g de saumon 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI 100 g de farine 100 ml de lait écrémé pasteurisé UHT 2 œufs 1 cuillerée à soupe d'aneth ciselé surgelé 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,03 Grammes Graisses saturées 2,42 Grammes Fibres 0,78 Grammes Protéines 15,60 Grammes Glucides 21,22 Grammes Sucres 1,62 Grammes Energie 251,56 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet. Etape 2 Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Etape 3 Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chapon de Noël au lard fumé Quiche Lorraine Cooking Chef Pâte à pizza Cooking Chef Poulet sauté aux champignons Poulet basquaise Monsieur Cuisine Gratin Dauphinois Thermomix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6