Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Blinis au saumon et aneth

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite boite de 160 g de saumon
1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
100 g de farine
100 ml de lait écrémé pasteurisé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'aneth ciselé surgelé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,03
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes
Fibres
0,78
Grammes
Protéines
15,60
Grammes
Glucides
21,22
Grammes
Sucres
1,62
Grammes
Energie
251,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet.
Etape
2
Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.
Etape
3
Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.