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Blinis au saumon et aneth
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
poêler
classique revisité

Recette Blinis au saumon et aneth

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 petite boite de 160 g de saumon
1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
100 g de farine
100 ml de lait écrémé pasteurisé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'aneth ciselé surgelé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 251.6 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 1 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 77.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet.

0 min
Étape 2 de 3

Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet.

Étape 2

Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.

Étape 3

Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

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