Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Blinis au saumon et aneth 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 petite boite de 160 g de saumon 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI 100 g de farine 100 ml de lait écrémé pasteurisé UHT 2 œufs 1 cuillerée à soupe d'aneth ciselé surgelé 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 251,56 Kilocalories Protéine 15,60 Grammes Les glucides 21,22 Grammes Les sucres 1,62 Grammes Fibre 0,78 Grammes Les graisses 11,03 Grammes Graisses saturées 2,42 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet. Etape 2 Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Etape 3 Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de panais, pommes caramélisées et magret... Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6