Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
200 g de champignon de Paris
200 g de Lardons Fumés HERTA
2 carottes
500 ml de vin rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
412,77
Kilocalories
Les glucides
13,40
Grammes
Protéine
44,43
Grammes
Les graisses
13,71
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min.
Etape
2
Ajoutez la viande avec le vin rouge, le fond de veau, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.