Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver

Recette Bonbons croustillants chocolat, fruits et coco

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
6 Feuilles de Brick HERTA
2 bananes
1 pomme verte type Granny
1 orange
40 g de noix de coco rapée
1 noix de beurre
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
143,28
Kilocalories
Protéine
1,77
Grammes
Les glucides
20,25
Grammes
Les sucres
11,60
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les graisses
6,37
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites préchauffer votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes, avec 2 cuillerées à soupe d'eau, pendant 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco et les dés de fruits. Mélangez.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux, posez la demi-feuille avec l'arrondi vers le bas, ajoutez la garniture en bas sur 5 cm et roulez vers le haut. Fermez les côtés avec de la ficelle pour obtenir un bonbon.
Etape
4
Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et badigeonnez-en les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
Etape
5
Posez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 5 minutes.