Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Bonbons sablés au chamallow et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
18 marshmallows
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
164,21
Kilocalories
Les glucides
22,10
Grammes
Protéine
2,07
Grammes
Les graisses
7,47
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Les sucres
11,91
Grammes
Graisses saturées
3,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez environ 18 sablés en forme de bonbons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessinez sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 12 minutes.
Etape
2
Faites fondre les chamallows avec le lait pendant 45 secondes à 500W au four à micro-ondes et mélangez bien. Nappez les sablés avec les chamallows fondus (aidez-vous d'une poche à douille ou sac congélation).
Etape
3
Faites fondre le chocolat dans un saladier pendant 1.30 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez-le dans une poche à douille ou sac congélation. Dessinez le pourtour des bonbons et dessinez des traits pour imiter le papier froissé.