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Bonhommes de Noël à la cannelle et au Lait concentré
Noël
Famille
petits fours sucrés
festif
Cookies / Biscuits
Base lait / crème
Œufs
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Bonhommes de Noël à la cannelle et au Lait concentré Sucré

65
min
Facile

Ingrédients

12
320 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre
2 cuillerées à café bombées de cannelle en poudre
Nutrients
Glucides 29.6 g
Energie 184.9 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 3.8 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 23.6 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Lait Concentré Sucré NESTLE
Farine de blé tendre ou froment T110
Oeuf, cru
Beurre à 82% MG, doux
Cannelle, poudre

Mélangez tous les ingrédients et faites une boule. Placez au frais 10 minutes.

20 min
Étape 2 de 3

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des bonhommes. Placez la plaque avec les bonhommes 30 minutes au réfrigérateur.

35 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 1

Mélangez tous les ingrédients et faites une boule. Placez au frais 10 minutes.

Étape 2

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des bonhommes. Placez la plaque avec les bonhommes 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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