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Glucides | 12.6 g |
Energie | 135.4 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 10.7 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Tapissez 20 moules à mini cannelés en silicone et placez au réfrigérateur 40 minutes avec une griotte au centre.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole, mélangez la gélatine égouttée dans le fromage blanc et le sucre. Faites chauffer 1 minute pour fondre la gélatine. Laissez bien refroidir 5 minutes.
Versez dans les alvéoles à 1 mm du bord et placez au réfrigérateur 30 minutes au minimum. Recouvrez du reste du chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Tapissez 20 moules à mini cannelés en silicone et placez au réfrigérateur 40 minutes avec une griotte au centre.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole, mélangez la gélatine égouttée dans le fromage blanc et le sucre. Faites chauffer 1 minute pour fondre la gélatine. Laissez bien refroidir 5 minutes.
Versez dans les alvéoles à 1 mm du bord et placez au réfrigérateur 30 minutes au minimum. Recouvrez du reste du chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Vous pouvez réaliser cette recette dans des moules à mini muffins !