Dessert
L'automne
Hiver

Bouchées Choco glacées de Noël

77 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
1
cuillère à café
2
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
135,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,13
Grammes
Les sucres
11,43
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
10,70
Milligrammes
Les graisses
8,70
Grammes
Graisses saturées
4,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Tapissez 20 moules à mini cannelés en silicone et placez au réfrigérateur 40 minutes avec une griotte au centre.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole, mélangez la gélatine égouttée dans le fromage blanc et le sucre. Faites chauffer 1 minute pour fondre la gélatine. Laissez bien refroidir 5 minutes.
Etape
3
Versez dans les alvéoles à 1 mm du bord et placez au réfrigérateur 30 minutes au minimum. Recouvrez du reste du chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 1 heure.